粒マスマヨがアクセント♪ 薄焼きたまごの海苔巻き レシピあり

粒マスマヨがアクセント♪ 薄焼きたまごの海苔巻き
  1. 1
    おいしそう!

薄焼きたまごの海苔巻き 薄焼きたまごを海苔で巻いた簡単副菜です 粒マスタードとマヨネーズを塗って、巻いています 海苔の風味がとてもよく、粒マスタードがきいていて、ちょっとしたおつまみに変身して美味しい 家族にも 「わ、美味しい  これどうやって作ったの?」 と 聞かれました 作り方 たまご、胡椒、マヨネーズを入れてときます。 少しの油をひいたフライパンに流し入れ、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)