調味料いらずで美味~♪ 白菜キムチとちくわのチヂミ レシピあり

調味料いらずで美味~♪ 白菜キムチとちくわのチヂミ
  1. 1
    おいしそう!

キムチとちくわのチヂミ ちくわと白菜キムチを混ぜたチヂミをつくりました たまごや片栗粉を入れましたが、調味料は入れていません。 それなのに、美味しい~~ 白菜キムチのうま味がスゴイんです 作り方 ちくわは5ミリ幅くらいに切り、ボウルに入れたら、白菜キムチ、小口切りの長ねぎ、たまご、片栗粉を入れて混ぜ合わせます。 油をひいたフライパンに広げ、弱めの中火で5分ほど焼きます......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)