ホク甘でヤミツキ♪ スティック人参のから揚げ レシピあり

ホク甘でヤミツキ♪ スティック人参のから揚げ
  1. 2
    おいしそう!

スティック人参のから揚げ 人参をステック状に切って、揚げ焼きにしました 揚げ焼きというか、大さじ2の油で焼いただけですが、 人参が甘くてしっとりホクッ お気に入りのレシピです 作り方 人参はスティック状に切ります。 ポリ袋に入れたら、めんつゆを入れてしばらくなじませたら、片栗粉を入れてまぶします。 大さじ2の油を入れたミニフライパンに人参を並べます。 弱中火で蓋をして......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)