レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟玉子を味噌に漬けたバージョン
★材料
(1人分)
玉子
好きなだけ
味噌
適量
砂糖
少々
水
★作り方
(1時間以上)
1.
半熟玉子をつくる
2.
味噌と砂糖を水でのばす
3.
ビニール袋の中に2を入れ、殻をむいたゆでたまごを入れて、冷蔵庫で一晩おく
一晩おいたら味がしみる
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご