レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟玉子を味噌に漬けたバージョン
★材料
(1人分)
玉子
好きなだけ
味噌
適量
砂糖
少々
水
★作り方
(1時間以上)
1.
半熟玉子をつくる
2.
味噌と砂糖を水でのばす
3.
ビニール袋の中に2を入れ、殻をむいたゆでたまごを入れて、冷蔵庫で一晩おく
一晩おいたら味がしみる
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト