レシピブログ
半熟玉子を味噌に漬けたバージョン
★材料
(1人分)
玉子
好きなだけ
味噌
適量
砂糖
少々
水
★作り方
(1時間以上)
1.
半熟玉子をつくる
2.
味噌と砂糖を水でのばす
3.
ビニール袋の中に2を入れ、殻をむいたゆでたまごを入れて、冷蔵庫で一晩おく
一晩おいたら味がしみる
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
カリフラワーの葉っぱの...
葉うどと椎茸味噌
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...