レシピブログ
ブロッコリーで花畑風にしました
★材料
(4人分)
ブロッコリー
1/2
絹さや
6~7本
はんぺん
1
豆乳
大さじ1
塩胡椒
少々
粉チーズ
大さじ1弱
玉子
3
★作り方
(15~30分)
1.
はんぺんをつぶして玉子とまぜる。豆乳はお好みで
2.
1をフライパンで焼き、固まってきたところでチンしたブロッコリーと絹さやをさす
3.
表面まで火が通るまで蓋をする
4.
最後に粉チーズをふりかける
ブロッコリーがささりやすいように、はんぺんを入れてます
さつまいもとブロッコリ...
レンジで簡単!ブロッコ...
かぼちゃとブロッコリー...
丸ごとにんにくとスティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....