レシピブログ
蒸したかぶにソースがあう
★材料
(1人分)
かぶ
1
マヨネーズ
適量
酒粕
味噌
★作り方
(15~30分)
1.
かぶを煮る→蒸す
2.
マヨと酒粕と味噌をあわせる
3.
かぶにかける
かぶは最初別のものとコンソメで煮ていたが、レンジで(シリコンスチーマーで)チンした。
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
素材一品だけおかず、じ...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単!鶏むね肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...