レシピブログ
蒸したかぶにソースがあう
★材料
(1人分)
かぶ
1
マヨネーズ
適量
酒粕
味噌
★作り方
(15~30分)
1.
かぶを煮る→蒸す
2.
マヨと酒粕と味噌をあわせる
3.
かぶにかける
かぶは最初別のものとコンソメで煮ていたが、レンジで(シリコンスチーマーで)チンした。
カリフラワーの葉っぱの...
サラダチキンと野菜の冷...
手羽元開きのにんにく生...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ