レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸したかぶにソースがあう
★材料
(1人分)
かぶ
1
マヨネーズ
適量
酒粕
味噌
★作り方
(15~30分)
1.
かぶを煮る→蒸す
2.
マヨと酒粕と味噌をあわせる
3.
かぶにかける
かぶは最初別のものとコンソメで煮ていたが、レンジで(シリコンスチーマーで)チンした。
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
野菜スティック♪ちょっ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!