レシピブログ
蒸したかぶにソースがあう
★材料
(1人分)
かぶ
1
マヨネーズ
適量
酒粕
味噌
★作り方
(15~30分)
1.
かぶを煮る→蒸す
2.
マヨと酒粕と味噌をあわせる
3.
かぶにかける
かぶは最初別のものとコンソメで煮ていたが、レンジで(シリコンスチーマーで)チンした。
ちくわとキャベツの味噌...
油揚げのネギ味噌はさみ...
とろとろじゅわり!かぶ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...