レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸したかぶにソースがあう
★材料
(1人分)
かぶ
1
マヨネーズ
適量
酒粕
味噌
★作り方
(15~30分)
1.
かぶを煮る→蒸す
2.
マヨと酒粕と味噌をあわせる
3.
かぶにかける
かぶは最初別のものとコンソメで煮ていたが、レンジで(シリコンスチーマーで)チンした。
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...