レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きウニっぽくておいしいのです
★材料
(1人分)
豆腐
1
コチュジャン
適量
酒粕
マヨネーズ
細ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
コチュジャンと酒粕とマヨをあわせ、ネギをくわえる
2.
豆腐に1をのせる
3.
グリルで焼く
焦げ目がつくまで焼く
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...