レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きウニっぽくておいしいのです
★材料
(1人分)
豆腐
1
コチュジャン
適量
酒粕
マヨネーズ
細ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
コチュジャンと酒粕とマヨをあわせ、ネギをくわえる
2.
豆腐に1をのせる
3.
グリルで焼く
焦げ目がつくまで焼く
豆腐と卵の小松菜かにか...
中華を食べたくなって作...
翡翠色のそら豆豆腐
材料3つ!豆腐の塩昆布...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト