レシピブログ
焼きウニっぽくておいしいのです
★材料
(1人分)
豆腐
1
コチュジャン
適量
酒粕
マヨネーズ
細ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
コチュジャンと酒粕とマヨをあわせ、ネギをくわえる
2.
豆腐に1をのせる
3.
グリルで焼く
焦げ目がつくまで焼く
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...