レシピブログ
あっさり胸肉もこってりうまい
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
酒粕
大さじ3
味噌
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
漬け床をまぜておく
2.
漬け床に肉をつける
3.
オーブンで焼く
酒粕と味噌はほぼ同量だけど、味噌はやや少な目に
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ