レシピブログ
あっさり胸肉もこってりうまい
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
酒粕
大さじ3
味噌
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
漬け床をまぜておく
2.
漬け床に肉をつける
3.
オーブンで焼く
酒粕と味噌はほぼ同量だけど、味噌はやや少な目に
美味しんぼのネギ味噌の...
カリフラワーの葉っぱの...
ちくわとキャベツの味噌...
味噌仕立てのカワハギ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...