レシピブログ
あっさり胸肉もこってりうまい
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
酒粕
大さじ3
味噌
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
漬け床をまぜておく
2.
漬け床に肉をつける
3.
オーブンで焼く
酒粕と味噌はほぼ同量だけど、味噌はやや少な目に
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...