レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮干しがおいしく食べられる
★材料
(1人分)
煮干し
適量
酒
小麦粉
少々
油
三杯酢
★作り方
(5~15分)
1.
煮干しに酒をふりかけてふやかす
2.
それに小麦粉をまぶして揚げ焼きに
3.
熱いうちに三杯酢に漬ける
煮干しが少しやわらかくなるまで酒に浸す
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り