レシピブログ
煮干しがおいしく食べられる
★材料
(1人分)
煮干し
適量
酒
小麦粉
少々
油
三杯酢
★作り方
(5~15分)
1.
煮干しに酒をふりかけてふやかす
2.
それに小麦粉をまぶして揚げ焼きに
3.
熱いうちに三杯酢に漬ける
煮干しが少しやわらかくなるまで酒に浸す
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...