レシピブログ
煮干しがおいしく食べられる
★材料
(1人分)
煮干し
適量
酒
小麦粉
少々
油
三杯酢
★作り方
(5~15分)
1.
煮干しに酒をふりかけてふやかす
2.
それに小麦粉をまぶして揚げ焼きに
3.
熱いうちに三杯酢に漬ける
煮干しが少しやわらかくなるまで酒に浸す
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット