レシピブログ
ワインのおつまみに
★材料
(1人分)
餃子の皮
2
万能ねぎ
少々
スライスチーズ
1
★作り方
(5分未満)
1.
餃子の皮ほ半分に切る
2.
その上にネギとチーズをのせる
3.
フライパンで焼く
中火で
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
餃子のがんもどき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋