餃子の皮でチーズチップス

餃子の皮でチーズチップス
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ワインのおつまみに

★材料

(1人分)

  • 餃子の皮

    2

  • 万能ねぎ

    少々

  • スライスチーズ

    1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    餃子の皮ほ半分に切る

  2. 2.

    その上にネギとチーズをのせる

  3. 3.

    フライパンで焼く

★ワンポイントアドバイス

中火で

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)