レシピブログ
クラッカーにのせてもそのまま食べても
★材料
(2人分)
アボカド
1
豆腐
半丁
塩
少々
胡椒
オリーブオイル
適量
粉チーズ
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドをマッシュして色止めにレモン汁をかる
2.
水を切った豆腐をあわせてさらにマッシュ
3.
塩胡椒とお好みで粉チーズをまぜる
豆腐は水切りする
簡単!あったか肉豆腐
豆乳の杏仁豆腐
レンジで4分簡単♪豚こ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...