レシピブログ
豆腐に塩をしておくだけ
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
塩
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
水切りした豆腐に塩をして一晩以上おく
食べるときはさっと塩を洗い流して
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】