レシピブログ
柚子胡椒は多めがおいしい
★材料
(1人分)
豆腐
半丁
茗荷
1
しらす
適量
大葉
柚子胡椒
小さじ1弱
醤油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐をつぶす
2.
茗荷と大葉を刻む
3.
豆腐と2としらすをまぜる
4.
柚子胡椒をといた醤油をかける
柚子胡椒はちょっと多めがちょうどいい
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
マグロのステーキ 柚子...
白菜ととろろ昆布の柚子...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット