レシピブログ
かさまし肉料理
★材料
(2人分)
豚こま
適量
高野豆腐
1
味噌
みりん
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
水でもどした高野豆腐に肉をまく
2.
フライパンで焼く
3.
味噌、みりん、マヨネーズをあわせたソースをかける
戻した高野豆腐は絞る
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...