レシピブログ
かさまし肉料理
★材料
(2人分)
豚こま
適量
高野豆腐
1
味噌
みりん
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
水でもどした高野豆腐に肉をまく
2.
フライパンで焼く
3.
味噌、みりん、マヨネーズをあわせたソースをかける
戻した高野豆腐は絞る
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...