レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘くないラスクみたいになります
★材料
(2人分)
高野豆腐
2
顆粒コンソメ
適量
おろしにんにく
おろし生姜
塩
少々
胡椒
粉チーズ
★作り方
(15~30分)
1.
高野豆腐をもどしてしぼり、コンソメを溶かした汁につける
2.
1に生姜とにんにくも入れる
3.
しばらく浸したら、水気をしぼる
4.
塩胡椒、粉チーズをふってオーブンで焼く
高野豆腐を浸すつゆは濃いめがよいです
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご