レシピブログ
甘くないラスクみたいになります
★材料
(2人分)
高野豆腐
2
顆粒コンソメ
適量
おろしにんにく
おろし生姜
塩
少々
胡椒
粉チーズ
★作り方
(15~30分)
1.
高野豆腐をもどしてしぼり、コンソメを溶かした汁につける
2.
1に生姜とにんにくも入れる
3.
しばらく浸したら、水気をしぼる
4.
塩胡椒、粉チーズをふってオーブンで焼く
高野豆腐を浸すつゆは濃いめがよいです
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...