レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこを使って
★材料
(2人分)
木綿豆腐
1丁
玉子
1
昆布茶
少々
たけのこ
適量
人参
きくらげ
かぶの葉
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を切ってめんつゆで味付け
2.
材料を全部入れてまぜる
3.
玉子焼き器で両面焼く
焼くときは蓋をする
豆腐と卵の小松菜かにか...
我が家の定番副菜☆高野...
ふわふわ卵と豆腐の中華...
味付けはめんつゆのみ!...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...