レシピブログ
コーンミールの甘みがきいてる
★材料
(2人分)
木綿豆腐
1丁
カレー粉
小さじ1強
コーンミール
大さじ2
塩
少々
胡椒
ねぎ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
厚みを半分にするように豆腐を切る
2.
それ以外の材料を混ぜる
3.
豆腐に2をまぶす
4.
油で揚げ焼きにする
5.
ポン酢などをかける
衣はビニール袋に入れてふるとまんべんなく混ざる
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!あったか肉豆腐
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...