レシピブログ
片栗粉のぷるぷるがポン酢にからんで美味しい
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
片栗粉
適量
ねぎ
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を切って片栗粉をまぶす
2.
熱湯または混布出汁に1をいれる
3.
取り出してポン酢をかけていただく
片栗粉は多めがいい
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」