レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍豆腐を使います
★材料
(2人分)
冷凍豆腐
1丁
豚ひき肉
150g
玉ねぎ
1/2個
塩
少々
胡椒
醤油
シュウマイの皮
適量
★作り方
(15~30分)
1.
冷凍豆腐を解凍し、しっかりしぼる
2.
シュウマイの皮以外の材料を混ぜる
3.
シュウマイの皮で2を包む
4.
強火で10分蒸す
冷凍豆腐はしっかり水気をとるようにしぼる
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
プルプル☆10分で出来...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り