レシピブログ
れんこんを周りに置いてお花風に
★材料
(2人分)
れんこん
5~6センチ分
とろけるチーズ
軽くひとつかみ
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんを軽く焼いておく
2.
フライパンにれんこんを丸く並べ、とろけるチーズを中央にのせる
3.
ドライパセリをのせる
4.
弱火で焼く
5.
冷めたら取り出して切り分ける
冷めてから切る
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
何かおつまみが欲しくて...
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!