レシピブログ
れんこんを周りに置いてお花風に
★材料
(2人分)
れんこん
5~6センチ分
とろけるチーズ
軽くひとつかみ
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんを軽く焼いておく
2.
フライパンにれんこんを丸く並べ、とろけるチーズを中央にのせる
3.
ドライパセリをのせる
4.
弱火で焼く
5.
冷めたら取り出して切り分ける
冷めてから切る
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
チキンとキャベツのチー...
トマト&チーズ入り!ち...
ベーコンととろとろチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り