レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを周りに置いてお花風に
★材料
(2人分)
れんこん
5~6センチ分
とろけるチーズ
軽くひとつかみ
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんを軽く焼いておく
2.
フライパンにれんこんを丸く並べ、とろけるチーズを中央にのせる
3.
ドライパセリをのせる
4.
弱火で焼く
5.
冷めたら取り出して切り分ける
冷めてから切る
簡単*たけのことベーコ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
じゃがいもとほうれん草...
朝から美肌効果♪アボカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)