レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いたししゃもだからさっとできる
★材料
(2人分)
ししゃも
8尾
人参
適量
玉ねぎ
ピーマン
だし汁
大さじ5
酢
大さじ3
醤油
大さじ1
塩
少々
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁と酢と醤油と塩胡椒で南蛮酢をつくる
2.
1に切った野菜を浸しておく
3.
ししゃもを焼く
4.
南蛮酢に3を漬ける
一味唐辛子をいれても美味しい
酢と重曹の化学反応で♪...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
赤しそハチミツりんご酢...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット