レシピブログ
焼いたししゃもだからさっとできる
★材料
(2人分)
ししゃも
8尾
人参
適量
玉ねぎ
ピーマン
だし汁
大さじ5
酢
大さじ3
醤油
大さじ1
塩
少々
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁と酢と醤油と塩胡椒で南蛮酢をつくる
2.
1に切った野菜を浸しておく
3.
ししゃもを焼く
4.
南蛮酢に3を漬ける
一味唐辛子をいれても美味しい
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
タコの頭の酢味噌和え
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】