レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨までやわらかくなる
★材料
(2人分)
さんま
2尾
梅干し
2
水
200cc
酒
大さじ2
みりん
醤油
大さじ3
生姜
1かけ
★作り方
(15~30分)
1.
さんまは下処理してぶつ切りにする
2.
さんま以外のものを入れて煮立たせる
3.
さんまを入れて煮つめる
煮汁がなくなるくらいまで煮る
チーズとろけるサンマの...
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!