レシピブログ
骨までやわらかくなる
★材料
(2人分)
さんま
2尾
梅干し
2
水
200cc
酒
大さじ2
みりん
醤油
大さじ3
生姜
1かけ
★作り方
(15~30分)
1.
さんまは下処理してぶつ切りにする
2.
さんま以外のものを入れて煮立たせる
3.
さんまを入れて煮つめる
煮汁がなくなるくらいまで煮る
サンマのコンフィ
サンマ焼きの塩レモン和...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...