レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨までやわらかくなる
★材料
(2人分)
さんま
2尾
梅干し
2
水
200cc
酒
大さじ2
みりん
醤油
大さじ3
生姜
1かけ
★作り方
(15~30分)
1.
さんまは下処理してぶつ切りにする
2.
さんま以外のものを入れて煮立たせる
3.
さんまを入れて煮つめる
煮汁がなくなるくらいまで煮る
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜