レシピブログ
うなぎのかば焼きを使って
★材料
(1人分)
うなぎのかば焼き
適量
ゴーヤ
えのき
柚子胡椒
少々
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
ゴーヤとえのきをさっと湯がく
2.
うなぎのかば焼きを切る
3.
1と2をあわせ、ポン酢と柚子胡椒をあわせたものをかけてあえる
柚子胡椒ポン酢に野菜をさっとつけると味がしみる
うなぎと枝豆の混ぜごは...
うなぎ嫌いはレンコンで...
うなぎのさっぱりちらし...
夏バテ対策にスタミナつ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット