レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎのかば焼きを使って
★材料
(1人分)
うなぎのかば焼き
適量
ゴーヤ
えのき
柚子胡椒
少々
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
ゴーヤとえのきをさっと湯がく
2.
うなぎのかば焼きを切る
3.
1と2をあわせ、ポン酢と柚子胡椒をあわせたものをかけてあえる
柚子胡椒ポン酢に野菜をさっとつけると味がしみる
うなぎ弁当
うなぎサラダ
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋