レシピブログ
安いいかの塩辛を買ったら調味料がわりに
★材料
(2人分)
白菜
3枚
もやし
適量
ねぎ
いかの塩辛
昆布茶
醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を切って油で炒める
2.
昆布茶をふり、さらに塩辛を入れて炒める
3.
塩加減を見ながら醤油を少々
塩加減を見ながら量を調整
塩辛トマトパスタ
魚屋さんの味 自家製い...
ブラックオリーブと塩辛...
塩辛とキャベツの炒めも...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...