レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って半日干すだけの干し玉ねぎを作っておくと便利
★材料
(2人分)
鶏のゆで汁
適量
干し玉ねぎ
わかめ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏を作った汁を使う (塩麹をまぶした鶏、塩、パセリの茎を入れていた)
2.
その中に干し玉ねぎとわかめをいれてなじませる
ゆで鶏を作るときに塩気がついているので、調味料はとくになし
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群