レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って半日干すだけの干し玉ねぎを作っておくと便利
★材料
(2人分)
鶏のゆで汁
適量
干し玉ねぎ
わかめ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏を作った汁を使う (塩麹をまぶした鶏、塩、パセリの茎を入れていた)
2.
その中に干し玉ねぎとわかめをいれてなじませる
ゆで鶏を作るときに塩気がついているので、調味料はとくになし
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き