レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って半日干すだけの干し玉ねぎを作っておくと便利
★材料
(2人分)
鶏のゆで汁
適量
干し玉ねぎ
わかめ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏を作った汁を使う (塩麹をまぶした鶏、塩、パセリの茎を入れていた)
2.
その中に干し玉ねぎとわかめをいれてなじませる
ゆで鶏を作るときに塩気がついているので、調味料はとくになし
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...