レシピブログ
切って半日干すだけの干し玉ねぎを作っておくと便利
★材料
(2人分)
鶏のゆで汁
適量
干し玉ねぎ
わかめ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで鶏を作った汁を使う (塩麹をまぶした鶏、塩、パセリの茎を入れていた)
2.
その中に干し玉ねぎとわかめをいれてなじませる
ゆで鶏を作るときに塩気がついているので、調味料はとくになし
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...