レシピブログ
シンプルだけど美味しい
★材料
(2人分)
マッシュルーム
適量
にんにく
1片
鷹の爪
少々
オリーブオイル
かぶるくらい
塩
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
直火にかけられる器があればそれで (なければ小さい鍋を傾けて使う) オリーブオイルににんにくと鷹の爪を入れて火にかける
2.
そこにマッシュルームを入れて煮る
3.
ドライパセリをトッピング
食べた後のオリーブオイルはパンにつける、料理に使うなど美味しく再利用
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
マッシュルームと玉ねぎ...
とり手羽とマッシュルー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」