レシピブログ
ささみを開いて軽くたたくだけでやわらかに
★材料
(2人分)
ささみ
6本
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
レモン汁
醤油
ギー(バターでも)
メイプルシロップ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ささみを開いて軽くたたく
2.
塩胡椒して小麦粉をまぶす
3.
ギー(バターでも)でソテーする
4.
レモン汁、醤油、(メイプルシロップ)をかけてなじませる
5.
ドライパセリをトッピング
ささみは筋を切るように叩く
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
ローズマリー塩レモン
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...