レシピブログ
ささみを開いて軽くたたくだけでやわらかに
★材料
(2人分)
ささみ
6本
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
レモン汁
醤油
ギー(バターでも)
メイプルシロップ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ささみを開いて軽くたたく
2.
塩胡椒して小麦粉をまぶす
3.
ギー(バターでも)でソテーする
4.
レモン汁、醤油、(メイプルシロップ)をかけてなじませる
5.
ドライパセリをトッピング
ささみは筋を切るように叩く
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!