レシピブログ
ささみを開いて軽くたたくだけでやわらかに
★材料
(2人分)
ささみ
6本
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
レモン汁
醤油
ギー(バターでも)
メイプルシロップ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ささみを開いて軽くたたく
2.
塩胡椒して小麦粉をまぶす
3.
ギー(バターでも)でソテーする
4.
レモン汁、醤油、(メイプルシロップ)をかけてなじませる
5.
ドライパセリをトッピング
ささみは筋を切るように叩く
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
いつもの唐揚げをアレン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....