レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを開いて軽くたたくだけでやわらかに
★材料
(2人分)
ささみ
6本
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
レモン汁
醤油
ギー(バターでも)
メイプルシロップ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ささみを開いて軽くたたく
2.
塩胡椒して小麦粉をまぶす
3.
ギー(バターでも)でソテーする
4.
レモン汁、醤油、(メイプルシロップ)をかけてなじませる
5.
ドライパセリをトッピング
ささみは筋を切るように叩く
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...