レシピブログ
みんな大好き味噌マヨ
★材料
(2人分)
鶏もも(むねでも)
2枚
味噌
大さじ1
マヨネーズ
酒
小さじ1
みりん
ごま
少々
ねぎ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を適当な大きさに切り、塩胡椒する
2.
肉以外の調味料をあわせておく
3.
1をフライパンで焼く
4.
2をまわしかけ、なじませてしばらくしたら火を止める
5.
ネギをトッピング
調味料はあらかじめあわせておく
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!