レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤの苦みと肉の甘みがグッドコラボ
★材料
(2人分)
ゴーヤ
1
合いびき肉
適量
玉ねぎ
玉子
塩胡椒
少々
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤのわたと種をのぞいた中に小麦粉をつける
2.
合いびきと玉ねぎ他調味料をあわせて混ぜる
3.
1を2に入れる
4.
スライスしてフライパンで両面焼く
肉がうまくつめられないときは、後でつめても
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...