レシピブログ
ゴーヤの苦みと肉の甘みがグッドコラボ
★材料
(2人分)
ゴーヤ
1
合いびき肉
適量
玉ねぎ
玉子
塩胡椒
少々
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤのわたと種をのぞいた中に小麦粉をつける
2.
合いびきと玉ねぎ他調味料をあわせて混ぜる
3.
1を2に入れる
4.
スライスしてフライパンで両面焼く
肉がうまくつめられないときは、後でつめても
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...