レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひるぜん焼きそばのたれを使って
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
にんにくの芽
適量
キムチ
塩胡椒
少々
ひるぜんやきそばのたれ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを切って塩胡椒をする
2.
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
3.
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
袋で振って揚げるだけ!...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット