レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひるぜん焼きそばのたれを使って
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
にんにくの芽
適量
キムチ
塩胡椒
少々
ひるぜんやきそばのたれ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを切って塩胡椒をする
2.
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
3.
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き