レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひるぜん焼きそばのたれを使って
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
にんにくの芽
適量
キムチ
塩胡椒
少々
ひるぜんやきそばのたれ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを切って塩胡椒をする
2.
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
3.
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群