レシピブログ
ひるぜん焼きそばのたれを使って
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
にんにくの芽
適量
キムチ
塩胡椒
少々
ひるぜんやきそばのたれ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを切って塩胡椒をする
2.
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
3.
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
【レシピ】調理時間10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...