レシピブログ
味がしみやすいように切り込みをいれて
★材料
(2人分)
砂肝
200g
酒
大さじ1
醤油
おろし生姜
大さじ1/2
片栗粉
適量
薄力粉
↑同量
★作り方
(15~30分)
1.
砂肝に切りこみをいれる
2.
酒、醤油、おろし生姜に漬けて15分ほどおいておく
3.
粉をあわせて衣にして油で揚げる
砂肝は食べやすい大きさに切る
秋の果実酒
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...