レシピブログ
味がしみやすいように切り込みをいれて
★材料
(2人分)
砂肝
200g
酒
大さじ1
醤油
おろし生姜
大さじ1/2
片栗粉
適量
薄力粉
↑同量
★作り方
(15~30分)
1.
砂肝に切りこみをいれる
2.
酒、醤油、おろし生姜に漬けて15分ほどおいておく
3.
粉をあわせて衣にして油で揚げる
砂肝は食べやすい大きさに切る
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール