レシピブログ
味がしみてほろほろした肉が美味い
★材料
(2人分)
手羽元
4本
いんげん
10本
醤油
大さじ2
酢
酒
みりん
大さじ1
水
ひたひた
千切り生姜
適量
鷹の爪
少々
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元をいんげん以外の材料で煮る
2.
途中でいんげんを加えてさらに煮る
落し蓋をして煮る
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
子どもも大好き☆手羽先...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...