レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がしみてほろほろした肉が美味い
★材料
(2人分)
手羽元
4本
いんげん
10本
醤油
大さじ2
酢
酒
みりん
大さじ1
水
ひたひた
千切り生姜
適量
鷹の爪
少々
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元をいんげん以外の材料で煮る
2.
途中でいんげんを加えてさらに煮る
落し蓋をして煮る
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
簡単!手羽元のポン酢煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ