レシピブログ
味がしみてほろほろした肉が美味い
★材料
(2人分)
手羽元
4本
いんげん
10本
醤油
大さじ2
酢
酒
みりん
大さじ1
水
ひたひた
千切り生姜
適量
鷹の爪
少々
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元をいんげん以外の材料で煮る
2.
途中でいんげんを加えてさらに煮る
落し蓋をして煮る
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...