レシピブログ
ゆでた砂肝を漬けるだけ
★材料
(2人分)
砂肝
200g
酒粕
大さじ2
味噌
大さじ1強
★作り方
(30分~1時間)
1.
砂肝を食べやすい大きさに切る
2.
ゆでる
3.
酒粕と味噌をあわせた床に数時間以上漬ける
酒粕と味噌は半々から味噌少な目
シンプルだけど屋台の味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ハラペーニョ味噌
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】