レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでた砂肝を漬けるだけ
★材料
(2人分)
砂肝
200g
酒粕
大さじ2
味噌
大さじ1強
★作り方
(30分~1時間)
1.
砂肝を食べやすい大きさに切る
2.
ゆでる
3.
酒粕と味噌をあわせた床に数時間以上漬ける
酒粕と味噌は半々から味噌少な目
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...