レシピブログ
ゆでた砂肝を漬けるだけ
★材料
(2人分)
砂肝
200g
酒粕
大さじ2
味噌
大さじ1強
★作り方
(30分~1時間)
1.
砂肝を食べやすい大きさに切る
2.
ゆでる
3.
酒粕と味噌をあわせた床に数時間以上漬ける
酒粕と味噌は半々から味噌少な目
簡単フライパンクッキン...
豚肉とキャベツの味噌・...
クリームチーズの味噌漬...
レンジで簡単!鶏むね肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜