レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでた砂肝を漬けるだけ
★材料
(2人分)
砂肝
200g
酒粕
大さじ2
味噌
大さじ1強
★作り方
(30分~1時間)
1.
砂肝を食べやすい大きさに切る
2.
ゆでる
3.
酒粕と味噌をあわせた床に数時間以上漬ける
酒粕と味噌は半々から味噌少な目
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...