レシピブログ
さんまは梅醤油煮にしてあったもので
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
さんまの梅醤油煮
1/2尾分
煮さんまの煮汁
大さじ1
炒りごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草をゆでてしぼり、切る
2.
さんまの梅醤油煮の身をほぐして1にまぜ、煮汁もあわせる
3.
炒りごまをまぜる
煮汁も入れるとよい
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット