レシピブログ
さんまは梅醤油煮にしてあったもので
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
さんまの梅醤油煮
1/2尾分
煮さんまの煮汁
大さじ1
炒りごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草をゆでてしぼり、切る
2.
さんまの梅醤油煮の身をほぐして1にまぜ、煮汁もあわせる
3.
炒りごまをまぜる
煮汁も入れるとよい
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマのコンフィ
サンマ焼きの塩レモン和...
頑張り過ぎないde 北...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)