レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまは梅醤油煮にしてあったもので
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
さんまの梅醤油煮
1/2尾分
煮さんまの煮汁
大さじ1
炒りごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草をゆでてしぼり、切る
2.
さんまの梅醤油煮の身をほぐして1にまぜ、煮汁もあわせる
3.
炒りごまをまぜる
煮汁も入れるとよい
マヨポンで頂く♪野菜も...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...