レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまは梅醤油煮にしてあったもので
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
さんまの梅醤油煮
1/2尾分
煮さんまの煮汁
大さじ1
炒りごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草をゆでてしぼり、切る
2.
さんまの梅醤油煮の身をほぐして1にまぜ、煮汁もあわせる
3.
炒りごまをまぜる
煮汁も入れるとよい
チーズとろけるサンマの...
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト