レシピブログ
塩分はさくら漬けにまかせる
★材料
(2人分)
水菜
1/2カブ
さくら漬け
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
水菜をチンして切る
2.
桜漬けを刻む
3.
1と2をあわせる
塩分が足りない場合は醤油などで
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のキンピラ☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...