レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分はさくら漬けにまかせる
★材料
(2人分)
水菜
1/2カブ
さくら漬け
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
水菜をチンして切る
2.
桜漬けを刻む
3.
1と2をあわせる
塩分が足りない場合は醤油などで
水菜の甘辛肉巻き
水菜とにんじんの胡麻和...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜