レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分はさくら漬けにまかせる
★材料
(2人分)
水菜
1/2カブ
さくら漬け
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
水菜をチンして切る
2.
桜漬けを刻む
3.
1と2をあわせる
塩分が足りない場合は醤油などで
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜のにんにくオイスタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....