レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくっとした天かすがきいている
★材料
(2人分)
小松菜
1/2袋
昆布茶
小さじ1弱
醤油
白ごま
適量
天かす
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は湯がいてしぼり、切る
2.
天かす以外の材料をあわせる
3.
最後に天かすをあわせる
食べる直前に天かすをあわせてさっくり感を残す
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜