レシピブログ
さくっとした天かすがきいている
★材料
(2人分)
小松菜
1/2袋
昆布茶
小さじ1弱
醤油
白ごま
適量
天かす
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は湯がいてしぼり、切る
2.
天かす以外の材料をあわせる
3.
最後に天かすをあわせる
食べる直前に天かすをあわせてさっくり感を残す
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...