レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくっとした天かすがきいている
★材料
(2人分)
小松菜
1/2袋
昆布茶
小さじ1弱
醤油
白ごま
適量
天かす
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は湯がいてしぼり、切る
2.
天かす以外の材料をあわせる
3.
最後に天かすをあわせる
食べる直前に天かすをあわせてさっくり感を残す
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...