レシピブログ
さくっとした天かすがきいている
★材料
(2人分)
小松菜
1/2袋
昆布茶
小さじ1弱
醤油
白ごま
適量
天かす
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は湯がいてしぼり、切る
2.
天かす以外の材料をあわせる
3.
最後に天かすをあわせる
食べる直前に天かすをあわせてさっくり感を残す
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき