レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくっとした天かすがきいている
★材料
(2人分)
小松菜
1/2袋
昆布茶
小さじ1弱
醤油
白ごま
適量
天かす
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は湯がいてしぼり、切る
2.
天かす以外の材料をあわせる
3.
最後に天かすをあわせる
食べる直前に天かすをあわせてさっくり感を残す
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ