レシピブログ
生の春菊でサラダに
★材料
(1人分)
豚ひき肉
100g
おろし生姜
小さじ1
醤油
小さじ1強
酒
みりん
紅生姜
適量
温玉
1
酢味噌だれ
★作り方
(5~15分)
1.
豚ひき肉に生姜と酒、みりんを入れ、フライパンで炒めてそぼろにする
2.
春菊は生のまま切る
3.
春菊を皿にもり、豚そぼろと紅生姜をのせる
4.
酢味噌だれなど、好みのたれをかける
春菊は葉っぱのほうを使う
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
【春菊サラダ】ごまドレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)