レシピブログ
さっとゆがいた菜の花で
★材料
(2人分)
菜の花
1/2袋
ゆで玉子
2
粉チーズ
大さじ1
すりごま
小さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花をさっとゆでて切る
2.
ゆで玉子を作って刻む
3.
1と2をあわせ、粉チーズとすりごまをあわせ、醤油をあわせる
粉チーズの量はお好みで
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の豆乳味噌スープ
菜の花とさつま揚げの麺...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...