レシピブログ
さっとゆがいた菜の花で
★材料
(2人分)
菜の花
1/2袋
ゆで玉子
2
粉チーズ
大さじ1
すりごま
小さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花をさっとゆでて切る
2.
ゆで玉子を作って刻む
3.
1と2をあわせ、粉チーズとすりごまをあわせ、醤油をあわせる
粉チーズの量はお好みで
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット