レシピブログ
ドライバジルとドライパセリと粉チーズをかけただけ
★材料
(2人分)
れんこん
2カタマリ
ドライパセリ
小さじ2
ドライバジル
粉チーズ
ギー(バター)
大さじ1
塩胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ギー(バターでも)で切ったれんこんをソテー
2.
塩胡椒して、ドライハーブと粉チーズをかける
れんこんは歯ごたえのよを残してソテー
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
チキンとキャベツのチー...
トマト&チーズ入り!ち...
ベーコンととろとろチー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ