レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライバジルとドライパセリと粉チーズをかけただけ
★材料
(2人分)
れんこん
2カタマリ
ドライパセリ
小さじ2
ドライバジル
粉チーズ
ギー(バター)
大さじ1
塩胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ギー(バターでも)で切ったれんこんをソテー
2.
塩胡椒して、ドライハーブと粉チーズをかける
れんこんは歯ごたえのよを残してソテー
簡単*たけのことベーコ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
じゃがいもとほうれん草...
朝から美肌効果♪アボカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)