レシピブログ
食べ始めたら止まらない
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
酒
大さじ1
醤油
片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうを切る
2.
酒と醤油で下味をつける
3.
片栗粉をまぶして油で揚げる
ごぼうは水に長時間さらさないこと (あくではなくポリフェノールを流すことになるので)
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...