レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日以上おいておくと味がしみしみ
★材料
(2人分)
長芋
適量
味噌
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
柚子の皮
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
味噌、酒、煮切りみりんをあわせてビニール袋に入れる
2.
切った長芋を1に入れる
3.
2日以上おく
ビニール袋に入れると漬け床が少なくてすむ
「さっぱり♪長芋の“お...
長芋でしっとり! 鮭と...
ちょこっとおつまみ!バ...
長芋で代用! カロリー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...