レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは塩昆布だけ 塩昆布の袋の底にたまった甘塩もひとつまみ
★材料
(1人分)
かぶの皮
1個分
茗荷
1本
塩昆布
ひとつまみ
塩昆布の袋の底の甘塩
★作り方
(5分未満)
1.
かぶの皮、茗荷はそれぞれみじん切りにする
2.
塩昆布とそのふくろの底にたまった甘塩もひとつまみ入れて混ぜる
かぶの皮と茗荷は同じくらいの粗みじんにする
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
切り昆布のそぼろ煮
圧力鍋でやわらかい〜、...
そら豆と塩昆布ごはん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...