レシピブログ
味付けは塩昆布だけ 塩昆布の袋の底にたまった甘塩もひとつまみ
★材料
(1人分)
かぶの皮
1個分
茗荷
1本
塩昆布
ひとつまみ
塩昆布の袋の底の甘塩
★作り方
(5分未満)
1.
かぶの皮、茗荷はそれぞれみじん切りにする
2.
塩昆布とそのふくろの底にたまった甘塩もひとつまみ入れて混ぜる
かぶの皮と茗荷は同じくらいの粗みじんにする
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット