レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは塩昆布だけ 塩昆布の袋の底にたまった甘塩もひとつまみ
★材料
(1人分)
かぶの皮
1個分
茗荷
1本
塩昆布
ひとつまみ
塩昆布の袋の底の甘塩
★作り方
(5分未満)
1.
かぶの皮、茗荷はそれぞれみじん切りにする
2.
塩昆布とそのふくろの底にたまった甘塩もひとつまみ入れて混ぜる
かぶの皮と茗荷は同じくらいの粗みじんにする
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆菜の花の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット