レシピブログ
味噌マヨチーズでボリュームアップ
★材料
(2人分)
れんこん
4かたまり
味噌
大さじ1
マヨネーズ
粉チーズ
小さじ1
すりごま
★作り方
(5分未満)
1.
れんこんを油をしかないフライパンで両面焼く
2.
調味料をあわせてからめる
3.
なじんだら火を止める
フライパンでやると香ばしくなる
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき