レシピブログ
野菜を刻み漬け汁に漬けて1時間以上寝かせるだけ
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
なす
オクラ
枝豆
茗荷
都こんぶ
好みで
昆布顆粒だし
小さじ1
醤油
煮切りみりん
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を切る
2.
顆粒だしと醤油、煮切りみりんを1に入れて混ぜる
3.
冷蔵庫で1時間おく
野菜とめんつゆでもあいそう 野菜は好きなものを
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜不足解消に◎食物繊...
【ホエーを使った】体に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪