レシピブログ
鶏ガラスープに塩味をつけた白身あんで
★材料
(2人分)
ブロッコリー
適量
鶏ガラスープ
200cc
塩胡椒
少々
白身
1
水溶き片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーをゆでる
2.
温めた鶏がらスープに塩胡椒をする
3.
水とき片栗粉をいれてとろみをつける
4.
白身を入れる
5.
火が通ったら火を止める
6.
1に5をかける
ブロッコリーはお好みのかたさに
じゃがいもとブロッコリ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
ブロッコリーと人参で簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...