レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ガラスープに塩味をつけた白身あんで
★材料
(2人分)
ブロッコリー
適量
鶏ガラスープ
200cc
塩胡椒
少々
白身
1
水溶き片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーをゆでる
2.
温めた鶏がらスープに塩胡椒をする
3.
水とき片栗粉をいれてとろみをつける
4.
白身を入れる
5.
火が通ったら火を止める
6.
1に5をかける
ブロッコリーはお好みのかたさに
舞茸とブロッコリーの卵...
ブロッコリーとスナップ...
ブロッコリーとパプリカ...
マヨネーズで良いお味☆...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群