レシピブログ
やみつきになる味
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
にんにく
1かけ
塩
少々
ごま油
大さじ1
すりごま
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの皮をむいて薄切りにする
2.
フライパンにごま油をいれ、つぶしたにんにくでかおりをつけ、きゅうりを炒める
3.
塩をしてすりごまをふる
きゅうりは縦に薄切りが美味しい
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...