レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やみつきになる味
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
にんにく
1かけ
塩
少々
ごま油
大さじ1
すりごま
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの皮をむいて薄切りにする
2.
フライパンにごま油をいれ、つぶしたにんにくでかおりをつけ、きゅうりを炒める
3.
塩をしてすりごまをふる
きゅうりは縦に薄切りが美味しい
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...