レシピブログ
やみつきになる味
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
にんにく
1かけ
塩
少々
ごま油
大さじ1
すりごま
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの皮をむいて薄切りにする
2.
フライパンにごま油をいれ、つぶしたにんにくでかおりをつけ、きゅうりを炒める
3.
塩をしてすりごまをふる
きゅうりは縦に薄切りが美味しい
キュウリの浅漬けで簡単...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...