レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを干すだけで栄養価は10倍に増える
★材料
(2人分)
玉ねぎ
適量
油揚げ
炒りごま
ポン酢
大さじ2
ごま油
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを切って半日ほど干す
2.
油揚げを油抜きして切り、カリカリに焼く
3.
ポン酢とごま油、いりごまをあわせたたれをあわせる
新玉ねぎじゃなくてもバッチリ
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
新玉ねぎのチャンアチ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ