レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを干すだけで栄養価は10倍に増える
★材料
(2人分)
玉ねぎ
適量
油揚げ
炒りごま
ポン酢
大さじ2
ごま油
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを切って半日ほど干す
2.
油揚げを油抜きして切り、カリカリに焼く
3.
ポン酢とごま油、いりごまをあわせたたれをあわせる
新玉ねぎじゃなくてもバッチリ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
オーブンにお任せ♪新玉...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト