レシピブログ
甘酸っぱさが美味しい
★材料
(2人分)
パプリカ
1
粒マスタード
大さじ1
酢
大さじ2
メイプルシロップ
塩麹
小さじ1弱
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
粒マスタード以下の材料をあわせる
2.
パプリカを焼く オーブンでもフライパンでも
3.
1が熱いうちに漬ける
パプリカは焦げ目がつくまで焼く
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット