レシピブログ
甘酸っぱさが美味しい
★材料
(2人分)
パプリカ
1
粒マスタード
大さじ1
酢
大さじ2
メイプルシロップ
塩麹
小さじ1弱
オリーブオイル
★作り方
(15~30分)
1.
粒マスタード以下の材料をあわせる
2.
パプリカを焼く オーブンでもフライパンでも
3.
1が熱いうちに漬ける
パプリカは焦げ目がつくまで焼く
美しくなれるおからとキ...
パプリカのオリーブオイ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆・パプリカ・きゅう...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...