レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人な和定食にこれがあるとうれしい
★材料
(2人分)
うど
適量
醤油
大さじ1
酢
小さじ1
おろし生姜
小さじ1/2
粉山椒
少々
ごま油
鷹の爪
★作り方
(5~15分)
1.
うどの皮をむいて薄く切り、酢水につけておく
2.
醤油以下の漬け汁につけておく
数十分もつければ味がしむ
伯方島酢大豆
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット