レシピブログ
田楽味噌、トッピング、おにぎりなどにいろいろ使える
★材料
(2人分)
かぼすの皮
2個分
かぼす果汁
1/2個分
味噌
大さじ2
てんさい糖(砂糖)
大さじ1弱
★作り方
(5分未満)
1.
かぼすの皮をすりおろし、汁を搾る
2.
すべての材料を合わせる
砂糖はお好みで調節を
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ