レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
田楽味噌、トッピング、おにぎりなどにいろいろ使える
★材料
(2人分)
かぼすの皮
2個分
かぼす果汁
1/2個分
味噌
大さじ2
てんさい糖(砂糖)
大さじ1弱
★作り方
(5分未満)
1.
かぼすの皮をすりおろし、汁を搾る
2.
すべての材料を合わせる
砂糖はお好みで調節を
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ